La torta Nuvolina presentata da Benedetta Parody per la rubrica "E' pronto!" del Corriere Tv è una torta realizzata con pochi e semplici ingredienti ma veramente gustosa.
Di seguito il procedimento per realizzare la torta Nuvolina di Benedetta Parodi con il Bimby: un gioco da ragazzi!!!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 3 minuti + 30 minuti di cottura
COSTO: basso
INGREDIENTI
- scorza di un limone
- 3 uova
- 240 grammi di zucchero
- 125 grammi di acqua
- 120 grammi di olio di mais
- 200 grammi di farina
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
- 100 grammi di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- burro qb
- farina qb
- zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
- Inserire nel boccale la scorza di un limone; tritare: 15 sec. / vel. 10 e mettere da parte
- Inserire nel boccale le uova e lo zucchero; frullare: 5 sec. / vel. 5
- Aggiungere l'acqua e l'olio; frullare: 3 sec. / vel. 5
- Aggiungere la farina, il lievito, la fecola, il sale e la scorza del limone tritata; impastare: 1 min. / vel. 6
- Imburrare e infarinare una teglia da ciambellone e versare il composto all'interno
- Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti
- Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo Bimby
Nessun commento:
Posta un commento