venerdì 29 novembre 2013

Vellutata di piselli Bimby


La vellutata di piselli è un piatto delicato ma gustoso, che può essere servito freddo nei mesi caldi ( anche come antipasto) o bollente nei mesi freddi.
La versione di vellutata di piselli che vi propongo oggi è molto semplice e leggera, con pochi ingredienti in modo da dare il massimo risalto al gusto dei piselli (a proposito, fuori stagione vi consiglio di utilizzare i pisellini congelati piuttosto che quelli in scatola).
Questa è la mia ricetta per fare una deliziosa e cremosa vellutata di piselli con il Bimby...buon appetito!!!


DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
COSTO: basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  1. 80 grammi di cipolla
  2. 30 grammi di olio extra-vergine di oliva
  3. 450 grammi di piselli freschi o surgelati
  4. 150 grammi di patate pelate e tagliare a rondelle
  5. 400 grammi di acqua
  6. sale
  7. pepe

PROCEDIMENTO
  • Inserire nel boccale la cipolla; tritare: 3 sec. / vel. 7
  • Aggiungere l'olio; rosolare: 3 min. / 100°/ vel. 1
  • Aggiungere i piselli, le patate, l'acqua e il sale; cuocere: 15 min. / 100° // vel. SOFT
  • Finita la cottura regolare di sale e pepe; omogeneizzare: 25 sec. / vel. 8
  • Servire con un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...