La vellutata di piselli è un piatto delicato ma gustoso, che può essere servito freddo nei mesi caldi ( anche come antipasto) o bollente nei mesi freddi.
La versione di vellutata di piselli che vi propongo oggi è molto semplice e leggera, con pochi ingredienti in modo da dare il massimo risalto al gusto dei piselli (a proposito, fuori stagione vi consiglio di utilizzare i pisellini congelati piuttosto che quelli in scatola).
Questa è la mia ricetta per fare una deliziosa e cremosa vellutata di piselli con il Bimby...buon appetito!!!
La versione di vellutata di piselli che vi propongo oggi è molto semplice e leggera, con pochi ingredienti in modo da dare il massimo risalto al gusto dei piselli (a proposito, fuori stagione vi consiglio di utilizzare i pisellini congelati piuttosto che quelli in scatola).
Questa è la mia ricetta per fare una deliziosa e cremosa vellutata di piselli con il Bimby...buon appetito!!!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
COSTO: basso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 80 grammi di cipolla
- 30 grammi di olio extra-vergine di oliva
- 450 grammi di piselli freschi o surgelati
- 150 grammi di patate pelate e tagliare a rondelle
- 400 grammi di acqua
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
- Inserire nel boccale la cipolla; tritare: 3 sec. / vel. 7
- Aggiungere l'olio; rosolare: 3 min. / 100°/ vel. 1
- Aggiungere i piselli, le patate, l'acqua e il sale; cuocere: 15 min. / 100° // vel. SOFT
- Finita la cottura regolare di sale e pepe; omogeneizzare: 25 sec. / vel. 8
- Servire con un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe
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