Eccovi un'altra ricetta per preparare con il Bimby una vellutata leggera e deliziosa: la vellutata di cipolle!
La preparo molto spesso sia perchè è fatta con ingredienti comuni che ognuno di noi ha sempre a disposizione in casa sia perchè è molto gustosa e salutare.
Fare la vellutata di cipolle con il Bimby è veramente facile e non si può sbagliare...provatela!
La preparo molto spesso sia perchè è fatta con ingredienti comuni che ognuno di noi ha sempre a disposizione in casa sia perchè è molto gustosa e salutare.
Fare la vellutata di cipolle con il Bimby è veramente facile e non si può sbagliare...provatela!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
COSTO: basso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 grammi di cipolle bianche affettate
- 40 grammi di olio extra-vergine di oliva
- 1 cucchiaio colmo di farina
- 150 grammi di patate tagliate a rondelle
- 600 grammi di acqua
- sale
- pepe
- pane abbrustolito
PROCEDIMENTO
- Inserire nel boccale 100 grammi di cipolle e l'olio; rosolare: 3 min. / 100° / vel. SOFT
- Aggiungere la farina; amalgamare: 1 min. / 100° / vel. SOFT
- Aggiungere le patate, le restanti cipolle, l'acqua e il sale; cuocere: 25 min. / 90° / vel. SOFT
- A fine cottura, frullare: 15 sec. / vel. 5
- Servire la vellutata di cipolle calda con un filo di olio a crudo, una spolverata di pepe e fettine di pane abbrustolito
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