giovedì 14 novembre 2013

Cime di rapa cotte e ripassate nel Bimby


Le cime di rapa ripassate in padella sono un piatto tipico della cucina pugliese, gustoso e salutare!
Nella ricetta tradizionale le cime di rapa vengono dapprima lessate in pentola e poi ripassate in padella con aglio, olio e peperoncino.
Grazie al Bimby è possibile evitare questo duplice passaggio cuocendo e "ripassando" le cime di rapa direttamente nel boccale. 
Il procedimento è veramente facile e il risultato...ottimo!!!


DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
COSTO: basso


INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  1. 1 spicchio di aglio
  2. 50 grammi di olio extra-vergine di oliva
  3. peperoncino a piacere
  4. 1 cucchiaino di sale
  5. 400 grammi di cime di rapa pulite e mondate

PROCEDIMENTO
  • Inserire nel boccale l'aglio; tritare: 3 sec. / vel. 7
  • Aggiungere l'olio e il peperoncino; rosolare: 1 min. e 1/2 / 100°/ vel. SOFT
  • Aggiungere un pò alla volta le cime di rapa (fino ad esaurimento) e il sale; cuocere: 20 min. / 100° /  / vel. SOFT

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...