Gli hamburger sono un secondo piatto gustosissimo e veloce da preparare!
Oggi vi propongo la ricetta per fare con il Bimby i classici hamburger di manzo: un piatto semplice, sano e gustoso!
Oggi vi propongo la ricetta per fare con il Bimby i classici hamburger di manzo: un piatto semplice, sano e gustoso!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
COSTO: basso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per gli hamburger:
- 1 cipolla
- 1 manciata di prezzemolo
- 800 grammi di carne di manzo tritata
- 1 uovo
- sale
- pepe
- olio di oliva qb
- salsa piccante a piacere
- 1 pomodoro
- 1 cipolla
PREPARAZIONE
- Inserire nel boccale la cipolla e il prezzemolo; tritare: 3 sec. / vel. 7
- Aggiungere la carne, l'uovo, il sale e il pepe; mescolare: 15 sec. / vel 4
- Togliere il composto dal boccale, formare 4 hamburger, ungerli leggermente con olio e cuocere sulla griglia per circa 2-3 minuti per lato
- Servirli ponendo sopra ciascun hamburger una salsa piccante a piacere, 1 fetta di cipolla e 1 fetta di pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento