Quanto è buona la pizza!!! A chi non piace?
Fare la pizza con il Bimby è facile e veloce: di seguito vi propongo la mia ricetta personale e vi spiego passo passo il procedimento per fare con il Bimby l'impasto per una pizza unica in teglia o per 4 pizze individuali al piatto da farcire a vostro piacere.
Buon appetito!!!
DIFFICOLTA': facile
Fare la pizza con il Bimby è facile e veloce: di seguito vi propongo la mia ricetta personale e vi spiego passo passo il procedimento per fare con il Bimby l'impasto per una pizza unica in teglia o per 4 pizze individuali al piatto da farcire a vostro piacere.
Buon appetito!!!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 min. + 2 ore di lievitazione
COSTO: basso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 cubetto di lievito
- 250 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 grammi di olio extra-vergine di oliva
- 500 grammi di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
- Versare nel boccale il lievito, l'acqua, lo zucchero e l'olio; miscelare: 15 sec. / vel. 4
- Aggiungere la farina e il sale; impastare: 2 min. / modalità SPIGA
- Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Nessun commento:
Posta un commento