Le polpette con pane e formaggio Asiago sono state la prima ricetta salvacena di Benedetta Parodi nella trasmissione "I menù di Benedetta".
Un'ottima alternativa, pratica e veloce, alle solite polpette di carne, da fare sia come antipasto sia come secondo piatto magari accompagnato ad un contorno a base di radicchio e pinoli ripassati in padella come ha fatto Benedetta Parodi.
Vediamo come preparare queste gustose polpette con pane e formaggio con il Bimby!
Un'ottima alternativa, pratica e veloce, alle solite polpette di carne, da fare sia come antipasto sia come secondo piatto magari accompagnato ad un contorno a base di radicchio e pinoli ripassati in padella come ha fatto Benedetta Parodi.
Vediamo come preparare queste gustose polpette con pane e formaggio con il Bimby!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
COSTO: basso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 100 grammi di pane raffermo
- 150 grammi di formaggio Asiago o altro formaggio stagionato
- 2 uova
- 100 grammi di pangrattato
- 200 ml di olio di semi
- sale qb
PROCEDIMENTO
- Scaldare l'olio in padella
- Inserire nel boccale il formaggio; tritare: 5 sec. / vel. 7
- Aggiungere il pane; tritare grossolanamente: 3 sec./ vel. 7
- Aggiungere le uova; amalgamare: 10 sec. / vel. 5
- Togliere l'impasto dal boccale; formare delle palline e passarle nel pangrattato
- Friggere le polpette di pane e formaggio nell'olio bollente; scolarle e salarle
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