mercoledì 20 novembre 2013

Polpette di pane e formaggio Bimby (ricetta di Benedetta Parodi)


Le polpette con pane e formaggio Asiago sono state la prima ricetta salvacena di Benedetta Parodi nella trasmissione "I menù di Benedetta". 
Un'ottima alternativa, pratica e veloce, alle solite polpette di carne, da fare sia come antipasto sia come secondo piatto magari accompagnato ad un contorno a base di radicchio e pinoli ripassati in padella come ha fatto Benedetta Parodi.
Vediamo come preparare queste gustose polpette con pane e formaggio con il Bimby!


DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
COSTO: basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  1. 100 grammi di pane raffermo
  2. 150 grammi di formaggio Asiago o altro formaggio stagionato
  3. 2 uova
  4. 100 grammi di pangrattato
  5. 200 ml di olio di semi
  6. sale qb
PROCEDIMENTO
  1. Scaldare l'olio in padella
  2. Inserire nel boccale il formaggio; tritare: 5 sec. / vel. 7
  3. Aggiungere il pane; tritare grossolanamente: 3 sec./ vel. 7
  4. Aggiungere le uova; amalgamare: 10 sec. / vel. 5
  5. Togliere l'impasto dal boccale; formare delle palline e passarle nel pangrattato
  6. Friggere le polpette di pane e formaggio nell'olio bollente; scolarle e salarle



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