martedì 26 novembre 2013

Kinder Fetta al latte con il Bimby (ricetta di Benedetta Parodi)


Ecco una torta golosissima, simile alle classiche merendine Kinder Fetta al latte, proposta da Benedetta Parodi ne I menù di Benedetta. 
Vi tenta? 
Eccovi allora, per la gioia di grandi e piccini, tutto il procedimento per fare con il Bimby la torta Kinder Fetta al Latte secondo la ricetta di Benedetta Parodi!


DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
COSTO: basso

INGREDIENTI
Per l'impasto:
  1. 3 uova
  2. 125 grammi di zucchero
  3. 125 grammi di panna fresca
  4. 125 grammi di farina
  5. 1/2 bustina di lievito per dolci
  6. 40 grammi di cacao in polvere
Per la farcia:
  1. 125 grammi di panna fresca  
  2. 250 grammi di mascarpone
  3. 3 cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO
  • Inserire nel boccale lo zucchero e le uova; mescolare: 1 min. / vel. 4
  • Aggiungere la panna; mescolare: 30 sec. / vel. 4
  • Aggiungere la farina, il lievito e il cacao; mescolare: 1 min. / vel. 5
  • Stendere il composto su una placca da forno rivestita di carta forno e livellare 
  • Infornare l'impasto per circa 20-25 minuti a 180° stando molto attenti a non bruciarlo e poi lasciarlo raffreddare
  • Nel frattempo preparate la farcia: posizionare la farfalla, versare nel boccale la panna ben fredda; montare: 1 min. / vel. 3 e mettere da parte
  • Togliere la farfalla dal Bimby e versare lo zucchero e il mascarpone; mescolare: 30 sec. / vel. 4
  • Unire delicatamente la panna montata alla crema di mascarpone mescolando con la spatola dal basso verso l'alto
  • Dividere la base della torta a metà e farcire una parte spalmando un bello strato di crema
  • Richiudere con l'altra metà della torta, guarnire la superficie con zucchero a velo e servire a fette


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