Ecco una torta golosissima, simile alle classiche merendine Kinder Fetta al latte, proposta da Benedetta Parodi ne I menù di Benedetta.
Vi tenta?
Eccovi allora, per la gioia di grandi e piccini, tutto il procedimento per fare con il Bimby la torta Kinder Fetta al Latte secondo la ricetta di Benedetta Parodi!
Vi tenta?
Eccovi allora, per la gioia di grandi e piccini, tutto il procedimento per fare con il Bimby la torta Kinder Fetta al Latte secondo la ricetta di Benedetta Parodi!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
COSTO: basso
INGREDIENTI
Per l'impasto:
- 3 uova
- 125 grammi di zucchero
- 125 grammi di panna fresca
- 125 grammi di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 40 grammi di cacao in polvere
Per la farcia:
- 125 grammi di panna fresca
- 250 grammi di mascarpone
- 3 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO
- Inserire nel boccale lo zucchero e le uova; mescolare: 1 min. / vel. 4
- Aggiungere la panna; mescolare: 30 sec. / vel. 4
- Aggiungere la farina, il lievito e il cacao; mescolare: 1 min. / vel. 5
- Stendere il composto su una placca da forno rivestita di carta forno e livellare
- Infornare l'impasto per circa 20-25 minuti a 180° stando molto attenti a non bruciarlo e poi lasciarlo raffreddare
- Nel frattempo preparate la farcia: posizionare la farfalla, versare nel boccale la panna ben fredda; montare: 1 min. / vel. 3 e mettere da parte
- Togliere la farfalla dal Bimby e versare lo zucchero e il mascarpone; mescolare: 30 sec. / vel. 4
- Unire delicatamente la panna montata alla crema di mascarpone mescolando con la spatola dal basso verso l'alto
- Dividere la base della torta a metà e farcire una parte spalmando un bello strato di crema
- Richiudere con l'altra metà della torta, guarnire la superficie con zucchero a velo e servire a fette
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