Il purè è un contorno facile e veloce da preparare che si abbina bene a qualsiasi tipo di carne.
A me piace farlo anche con ingredienti diversi dalle patate e sperimentare nuovi gusti.
Oggi vi propongo il purè di carote Bimby: un purè salutare, delicato e gustoso!
A me piace farlo anche con ingredienti diversi dalle patate e sperimentare nuovi gusti.
Oggi vi propongo il purè di carote Bimby: un purè salutare, delicato e gustoso!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
COSTO: basso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 grammi di carote pelate e tagliate a rondelle
- 150 grammi di patate pelate e tagliate a rondelle
- 150 grammi di acqua
- 50 grammi di latte
- 1 presa di sale
- 1 noce di burro
- 20 grammi di parmigiano grattugiato
- pepe
PROCEDIMENTO
- Inserire nel boccale le carote, le patate, l'acqua, il latte e il sale; cuocere: 20 min. / 90° / vel. SOFT
- Aggiungere il burro e il parmigiano; frullare: 1 min. / vel. 8
- Servire caldo e spolverare con un pò di pepe
Niente farfalla???
RispondiEliminaNon c'è bisogno...ma se vuoi usala pure! :-)
Elimina