Ieri sera non avevo il pane: anzichè comprarlo mi è venuta l'ispirazione di fare i panini al latte con il Bimby, che bontà!
Oltre ad essere molto buoni sono bellissimi da vedere, perfetti da farcire sia con ingredienti dolci che salati.
Fare i panini al latte con il Bimby è veramente facile e veloce: di seguito la ricetta e il procedimento per fare dei panini al latte soffici e gustosi!
Oltre ad essere molto buoni sono bellissimi da vedere, perfetti da farcire sia con ingredienti dolci che salati.
Fare i panini al latte con il Bimby è veramente facile e veloce: di seguito la ricetta e il procedimento per fare dei panini al latte soffici e gustosi!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti + 2 ore di lievitazione + 20 minuti di cottura in forno
COSTO: basso
INGREDIENTI PER 12 PANINI
- 250 grammi di latte
- 1/2 bustina di lievito di birra in polvere
- 25 grammi di burro
- 350 grammi di farina
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 presa di sale
- 1 uovo sbattuto
PROCEDIMENTO
- Versare tutti gli ingredienti, eccetto l'uovo nel boccale del Bimby; impastare: 4 min. / / mod. SPIGA (se l'impasto fosse troppo morbido aggiungere un pò di farina; se fosse troppo duro aggiungere un pò di latte)
- Dividere l'impasto in palline di circa 60 grammi ciascuna e lasciare lievitare per circa 2 ore
- Spennellare i panini al latte con l'uovo sbattuto
- Infornare per circa 20 minuti a 200°
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