La mia più grande passione sono le torte salate: le cucino spesso e volentieri provando ogni volta farciture diverse a seconda di quello che ho nel frigo e dell'estro del momento!
Onde evitare di lievitare come una ciambella, quando è possibile, preferisco sostituire la pasta brisè o la pasta sfoglia con la pasta al vino, più sana e meno grassa.
Dopo varie prove sono riuscita a trovare la giusta combinazione di ingredienti per una pasta al vino ancora più leggera rispetto alla ricetta proposta nel ricettario ufficiale Bimby ma ugualmente gustosa e saporita!!!
Eccovela!
Eccovela!
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 3 minuti
COSTO: basso
INGREDIENTI
- 110 grammi di vino bianco secco
- 60 grammi di olio extra vergine di oliva
- 300 grammi di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
- Versare nel boccale il vino e l'olio; emulsionare: 15 sec. / vel. 4
- Aggiungere la farina e il sale; impastare: 1 min. /
- (Se il composto non risultasse ben amagamato, mescolare: 1 min. / vel. SOFT (cucchiaio))
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